Sonntags schnell gebacken und sehr lecker...
Boden: 65 g Butter
65 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
Belag: 500 ml Milch
2 P. Vanillepudding
4 B. Schmand
200 g Zucker
Obst nach Wahl
Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbteig herstellen
und in eine gefettete Springform drücken.
Mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Vanillepudding mit etwas Milch verrühren, Schmand, Zucker
und restliche Milch zugeben und vermengen.
In die Masse das Obst geben, ich habe Pfirsiche genommen.
In die Springform auf den Boden geben.
180 Grad / 60 Min. backen.
Ich wünsche Euch allen eine schöne Woche
liebe Grüsse
Schmatz und weg!
AntwortenLöschenDas Rezept nehme ich gerne mit!
LG Rosine ♥
Sieht lecker aus und schönes Geschirr hast du :-))))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße Annerose
♥♥♥
AntwortenLöschen