Montag, 23. Januar 2012

Schmandkuchen




Sonntags schnell gebacken und sehr lecker...

Boden:          65 g   Butter
                    65 g  Zucker
                      1     Ei
                  150 g   Mehl
              1/2 Päck. Backpulver


Belag:      500 ml Milch
                  2 P. Vanillepudding
                  4 B. Schmand
               200 g  Zucker
               Obst nach Wahl

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbteig herstellen 
und in eine gefettete Springform drücken. 
Mehrfach mit einer Gabel einstechen.

Vanillepudding mit etwas Milch verrühren, Schmand, Zucker
und restliche Milch zugeben und vermengen.
In die Masse das Obst geben, ich habe Pfirsiche genommen.
In die Springform auf den Boden geben.

180 Grad / 60 Min. backen.


Ich wünsche Euch allen eine schöne Woche

liebe Grüsse






3 Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...